神奇的三年级作文300字
一天晚上,我做了很神奇的梦,梦到了一个未来的教室,想知道是什么样子的吗?让我来慢慢告诉你。
在梦里,我去了一栋大楼,我到达楼前大门处,突然从楼内飞出一个巨型的飞碟一样的飞行器,并询问我要去哪里,在输入我的班级后,飞行器前段伸出一个长方形的小盒子,射出一条明亮的激光轨道,飞行器沿着这条轨道瞬间就到达了我的教室门口。
教室里到处透着高科技,刚走到一张用新型材料制作的课桌前,不知从哪里弹出一台虚拟悬浮的电脑,我坐到电脑前,伸手在空中点了几下,在我面前就出现了上课需要的课程内容,按照老师的安排,跟着老师学习完本堂数学课的内容后,课桌的抽屉跟着就自动打开了,原来里面有一台打印机,轻点打印按钮,今天的数学作业就打印出来了。
随着放学铃声的响起,同学们纷纷拿出自己的飞行书包,排成一队飞离教室,飞离校园,我也瞬间就飞到的家。
突然,又一阵铃声急促地响起,原来起床铃响了,该起床去上学了,我多么希望梦中的校园和教室能够尽快变成真的呀!