三年级照片作文300字
当我拉开抽屉时,就有一张大照片映入我的眼帘。
那张照片是在我四岁时照的,照片上印着五个大字:幸福的一家。那是在魔力宝贝那儿照的,有爸爸、妈妈、哥哥和我。爸爸抱着我,妈妈牵着我的手,哥哥倚着爸爸,加上漂亮的背景和美丽的服装真好看啊。
记得我上幼儿园时,爸爸妈妈接我放学回家,爸爸告诉我要去摄影,我当时不知道什么叫摄影,于是就非懂似懂地跟着爸爸走进了一个店里。一个阿姨给我梳了一下头,这时妈妈的妆也快画好了,我等了一会儿,才进了一个很大的房间里,哇!好美的景象啊!色彩鲜艳的车上绑了好几个五彩缤纷的气球,妈妈说:“这是纸画出来的,不是真的。”我半信半疑地转过头来,爸爸正看着我,笑着……爸爸抱起我说:“要合影了,来,笑一个!不露出小白牙的是大包子!”
照完相后 ,结果爸爸露出的白牙最少,获得了一个外号“小包子”。
这张照片,我永远也不会忘记。