游三年级作文300字
期盼已久的秋游终于来了。今年的路线是先去虎跑公园,再去动物园。大家兴高采烈地上了车,出发了。
过了一会儿,我们来到了山清水秀,鸟语花香的虎跑公园。我和其他几位小导游一起给大家讲解虎跑泉的民间故事,让大家生动形象的了解虎跑泉。
然而,最精彩的是在动物园看的海狮表演。只见那肥嘟嘟的海狮摇摇摆摆地走了过来。现场响起了稀稀落落的掌声。海狮使劲地拍打着前鳍,好像在说:“掌声响起来!”大家看懂了它的意思,都使劲鼓起掌来。海狮被大家的热情所激励,表演了拿手绝活——出水顶球。可是当它回到岸上,却躺在地上一动不动。“就这么结束了?”“它生病了?”“它怎么了?”正在大家议论纷纷的时候,讲解员告诉大家,原来海狮是嫌球太低,没挑战性。有个同学把球拉的很高,我想:吹牛吧,绝对办不到。谁知海狮飞快的入水,转了两圈,像火箭一样冲出水面。“哇!它成功了。”现场响起了排山倒海的掌声。
这真是一次难忘的秋游,我们不仅了解了虎跑泉的来历,还看了动物们的精彩表演。真有趣啊!