游三年级作文300字
暑假我和爸爸妈妈一起去杭州玩,我们住在六通宾馆,正好靠近西湖,于是我们决定一起骑自行车到西湖边玩。
西湖是一个美丽的地方,在阳光的照射下湖面金光灿灿,走近一看,波浪好似银色的小蛇在游动,我和爸爸妈妈骑着自行车吹着夏日的风,看到岸边挤满了莲蓬头,绿油油的荷叶衬托着粉红的荷花,大片大片的,美丽极了。
这时我们在一棵高大的树上看见一只可爱的小松鼠爬上爬下,非常灵活,让人不得不停下脚步,仔细一看,原来树上有两只小松鼠,他们两个小调皮的从这棵树跳到那棵树,完全没把我们放在眼里。
看完小松鼠,我们继续向前骑,中间经过了苏堤、断桥---在断桥,还听见有个四川话口音再说“断(第三声)桥不断(第三声)地嘛!”……再经过了浙江博物馆(真的没什么好看的),我们一路骑到了银泰百货,在吃了美味的冰激凌和糯米团、买了一双漂亮的鞋子后,我们继续骑车上路,准备回宾馆休息,可是,我真想在那多玩几天啊!