在暑假的一天,我和弟弟一起去郑州玩,玩什么呢?我左思右想,爸爸给我提了个建议说:“你们不如去游泳,那儿可以玩,也可以吃,挺不错的。”
听了爸爸的话,心想:可以吃、和、玩、乐,真是一举四得。说完我们就向游泳馆出发,到了一看,果然像爸爸说的,很好玩。
到了游泳池,爸爸“噗通”一下就跳了进去,吧水花溅的到处都是。然后,弟弟一脚把我踢到了游泳池,把我气得火冒三丈,正当我要批评他的时候,他连忙说:“对不起,哥哥,我是想用你测一下水的深度,我好下去。”“你这个小调皮鬼。”弟弟看到水不深,就和妈妈、姐姐陆续跳了下来。
我们进行了一场游泳比赛,第一名可以在世纪欢乐园痛快的玩一天,结果爸爸得了第一,我在第二名,就差10秒就超过爸爸了,虽然没得第一,但我还是很快乐,因为我们玩的很开心。