有趣的事三年级作文300字
今天,我们去了一个特别有意思的地方——贝壳梦幻博物馆,里面有6800多种来自世界各地的贝壳,我也认识了很多新的贝壳,比如说:毕比法螺、管螺、同心蛤等。这些贝壳形状各异,有的像鱼骨头,有的像莲花,还有的居然像人体内的肠子。贝壳的颜色也是千奇百怪的,有的像小丑鱼身上的花纹,有的是五彩斑斓的,还有的是夜光的。
在里面我觉得最有趣的就是冒险家的潜水艇和晕眩漩涡。我一进到冒险家的潜水艇里面,就怎么也站不稳,仿佛是被大白鲨一次次撞击。而晕眩漩涡里,红、蓝、黄、绿各种颜色的灯,在大圆桶里不停地转动,即使不进去,也已经把我看得眼花缭乱,更别说进去了。一进去走路就跌跌撞撞的,每走几步就撞到一次栏杆,我千辛万苦地走出来,还是感觉有点儿晕。
在里面还有其他的区域,比如:海底两万里、人鱼之舞、贝莱坞等。
这真是一次快乐而有趣的旅行啊!