我每当一想起春风我就像中了邪它唤醒了内心最温暖最明高的地方;它驱走了可怕的严寒;它叫醒了美丽的花儿,染绿了大江南北,温暖了我们的城市与家乡还有我们的心。
它——“我心中的春风”是春风最好的代言人,也是阳光的同行者。我们人类与动物将他们的喜爱藏在心中,也挂在嘴上:“满面春风”,“如沐春风”,“如坐春风”,“春风秋月”等等无不缘自对春风的好感!
春风是一个既温暖又舒服的家;春风是一个爱的海湾;春风是一位美丽的姑娘;他扫走了冬婆婆的脚印;春风是多么的柔和。
可春风也有弱点,它陪伴我们的脚步不长,好景不久就快要过去了,可现在他还在我们身旁。
春风吹起了又嫩又绿的小草;吹起了万物的花朵吹起了长满果实的树。
这就是我心中的春天你喜欢吗?