9月10日上午,阳光明媚。我手里拿着亲手做的漂亮贺卡,高高兴兴地向学校走去。
我一进校门,就听到大喇叭里播放着赞美老师的歌曲。走进教室,看到几个同学在装修教室,我加了进去。我用彩笔在黑板上写了一行汉字:祝老师节日快乐!有同学打开多媒体插上u盘,屏幕上出现了很多赞美老师的诗词和图片;一些学生在教室门口放了一个漂亮的花环;一些学生用彩纸在教室的后墙上拼写了几个字符。老师你辛苦了!其他同学把同学送给老师的贺卡和小礼物整齐的放在演讲桌上…
下课后,老师走进教室,班长大声喊“站起来”,同学们整齐地说:“祝老师节日快乐!”然后《老师,我爱你!》的诗在多媒体上响起。当老师走到书桌前,看到学生们精心制作的小礼物时,感动得热泪盈眶。老师深情的说:“谢谢同学们,你们是我的好学生。未来,让我们共同努力,共同进步!”我们全班热烈鼓掌。
这是课堂节的早晨。