我的三年级作文300字
我有一个姐姐是练跆拳道的,与她的有关的事情很多很多,其中有一件事情是让我记忆最深刻的。
平时的时候,她总是早晨去练功,晚上才回家。可是有一个星期,下午两点多她就回来了,而且胳膊上打上了一层厚厚的石膏,被吊在了脖子上,我被吓了一大跳,忙问:“怎么回事?”姐姐说:“我在练一个高难度的动作叫空中后旋,不小心从上面掉下来了,胳膊先着地,摔脱了臼,骨头扭了一个圈,错位上去了,在医院拍片,接骨复位以后,我才回来,因为怕妈妈担心,所以没打电话,直接回来了。”看着姐姐蜡黄的脸,我觉得很心疼,就问:“姐姐,太辛苦了,不练了行吗?”姐姐说:“做事要有始有终,我会努力,一定要把它练成,不会放弃的。”
两年后的今天,姐姐已经练了无数个高难度的动作,得了很多奖牌,通过这件事情,我终于明白了做任何事都不能半途而废,我也要向姐姐学习这种坚持到底的精神。