美丽的家乡三年级作文
每当我走在家乡的乡路上的时候,就想赞叹我的家乡!我的家乡是如此的美妙,是如此的快乐!
家乡的树,夏天的时候,叶子是多么的嫩绿,树根是多么的粗糙!夏天的树,成为了人们的乘凉处,成为了鸟儿的天堂。人们走过一棵棵茂盛的大树,避过了一节节阳光,人们对树木说:“树儿,谢谢你们每天让我们乘凉,不受任何的打击!”树的叶子上下动了动,仿佛在说:“不客气,我们虽让你们乘凉,但是还夺去了你们的一些氧气,我很对不起你们!”人们又对树儿说了一句话:“夺了就夺了呗,你也算是我们的朋友啊!”树上的叶子一个擦着另一个叶子,仿佛它们在哭,一边哭,一边说:“谢谢你们,我们也会把你当作朋友来对待的!我们一定不会让你们难过的!”家乡的人们点了点头,便走了,只有我站在树底下。树儿摇摆着叶子和家乡的人们挥手再见,我在树底下呆了一会儿,摸了摸树,然后向树说了一声:“谢谢你们!”说完我便走了。
家乡的小河真清啊,走在小河的边缘看着小河,就能够看见江底的沙石。放一块和小河一样颜色的东西也能稍微的看见。小河也是那么的平静,只有把某种物品放进去才能出现一道道波纹。或者是在那上面放一艘纸船,也会出现一道道波纹。
家乡的处处美景,你们给我带来了美好的童年生活,给我带来了不一样的快乐。我爱你我这美丽的家乡!