游三年级作文300字
今天早晨,天还蒙蒙亮,我就起床了。
打了个哈欠,伸了个懒腰,张开眼皮,扫视着四周。发了一会“呆气”,忽然想起今天要去秋游,我猛地从床上跳下来。兴高采烈的我似乎想马上从窗户飞出去一样。
背起书包,匆匆忙忙跑到学校,一看吃了一惊,同学们怎么个个都是庞然大物啊!哈哈,身上都背着好吃的好喝的呢。
来到游戏城,好家伙,这么多的游玩设施,今天非玩个够不可。
我们来到一个叫章鱼的大型玩具那,听到空中的人在尖叫,我的心跳到了嗓子眼。就要轮到我们了,真想逃走,可是又不甘心。在同学的簇拥下,我胆怯的坐了上去。“叮叮当”的铃声想起,我屏住呼吸,怕不留神自己会惨叫出声来。随着章鱼爪的一上一下的转圈,我就听到四周一片救命声。完了!世界末日就要来了!
再一次回到地上,同学们一个个脸色煞白,惊魂未定的样子。可是,没过一会儿,大家就又都疯开了。