三年级足球作文
世界上有很多运动,有:篮球、乒乓球、网球、跑步等等。但是我最喜欢的,还得说这足球。
足球从古代就开始有了,也是当时人们较喜爱的运动之一。
为什么我会喜欢足球呢?这是因为足球不仅可以锻炼身体,还可以让人知道“团体精神”。现在有四年一度的“世界杯”,让更多的人爱上了足球。
无论是在外国还是中国,都有很多人在踢足球,不过我们中国只有在20xx年世界杯的比赛中露过面,成绩也不是很理想。虽然我们国家的足球很弱,不过我还是喜欢足球。
我每天不管去哪都带着我的足球,去天后宫必须带上它,并且还会叫上朋友们,来一场“足球友谊赛”。对我来说,我拍的绝招就是“踢飞球”,能把球踢得很高,有时候会踢到别人的脑袋,这点我要注意。
我有上过足球课。我每天都会准时上,也学得很认真。有一次比赛,场上的队员在踢足球,在踢的过程中,球就快要滚出了赛场,不能上场的我却把球踢回了赛场,打乱了比赛。教练骂了我几句,我也认识到了自己的错误,教练原谅了我,并且让我在下一场比赛上场。
我喜欢足球,因为它给我带来了快乐。