三年级足球作文
今天,我们班237班和242班进行了半决赛的足球比赛。
比赛前线:孙瑞,刘满,顾芷冰,卜浩刚都是在足球场上做准备活动,然后胡老师拿来了比赛用的衣服,我们237班是蓝队,242班是红队。
比赛开始了,裁判是236班的钱泽霖,首先是242班发球,他们班一发球,我就冲上去把球抢了过来,然后传给刘满,刘满在传给孙瑞,孙瑞在带球的时候,被242班的前锋陈帅抢了,陈帅带进被我们的女将顾芷冰抢了,顾芷冰然后传给了孙瑞,孙瑞一打门球进了!我们班都欢呼起来。
接下来是我的表演时间了,这次还是242班发球,他们一发球,他们球队的陈帅,带球过掉了我们三个人,但还是过不了刘满那关,陈帅好像很怕刘满,刘满一做假动作,陈帅就把球“让”给了刘满,刘满又把球传给我,我带球过了一个人,然后我带到近区左脚一射,球又进了!我们开始了狂欢,在下半场的时候,龚锦波(守门员)把球传给了刘满旁边都是242班的球员,不好传出去,他准备把球传给孙瑞,可是没有想到被陈帅挡了下来,陈帅一射,球进了我们的门,最后我和孙瑞各进了一个球,最后的比分是4比1、
这次虽然我们赢了,但是我们不能骄傲!