未来三年级作文300字
未来的世界多么美好啊!各种东西都是全智能的,就连衣服也不例外。我就来介绍介绍未来的衣服吧!
未来的衣服有许多功能,在夏日炎炎的时候,它会自动调节温度,只要穿上它,你便会感到一阵凉意袭来,让人舒服极了!在皑皑白雪的时候,它会把冷能量转化成热能量,就算在寒冷的冬天也会感到很暖和。这种衣服不怕火也不怕水,因为它里面装了一种特殊的芯片,那种芯片可以起到保护衣服的作用,让衣服不受到伤害。这种衣服很实惠,和普通的衣服价格一样,既实惠又实用。穿这种衣服还能环保呢!
这种衣服最重要的功能就是能给人治病了。看!那里有一个老爷爷,老爷爷生病了,家里很穷,买不起药,正在那里哭泣呢!我连忙跑过去,递给他一件衣服,老爷爷把它穿上,过了五分钟,老爷爷的脸色慢慢红润起来了,因为饥饿而消瘦的身体渐渐壮了起来,不出一会儿,老爷爷就变得像年轻人一样了,他开心地走回了家。
未来的衣服多好啊!
我相信我们只要认真学习,就能发明这种衣服!