美丽的家乡三年级作文
我的家乡在广昌,那里一年四季都非常美丽。
春天是百花盛开的季节,也是播种的季节。你瞧,那里的迎春花开了。有黄色的,有红色的,还有粉红色的,美丽极了!如果闻一闻,那你一定会闻到一股淡淡的清香。还有许多美丽的花儿都在盛开。不过,迎春花是最美丽的。再走去稻田,农民伯伯正忙着播种粮食。果农伯伯正在播种水果。反正,家乡的春天就是让家乡万物复苏!夏天,家乡的莲花开了。有粉色的,有白色的,美丽极了!小蜜蜂为莲花采蜜,小蝴蝶为莲花翩翩起舞,小蜻蜓在莲花上嬉戏。莲花旁边还有一把把绿色的遮阳伞——荷叶。青蛙经常在荷叶上跳来跳去,跳得荷叶好像快要塌了似的。家乡的夏天是多彩多姿的。
秋天各种各样的蔬菜和水果成熟了。走到果园,葡萄树上长满了紫色的珍珠,山楂树上长满了红色的玛瑙,大金帅苹果则金光闪闪,呈现出一片金黄的颜色……家乡的秋天是繁荣昌盛的。
冬天,鹅毛般的大雪从天空中飘落下来。孩子们就开始打雪仗,堆雪人。家乡的冬天是快乐的。
家乡一年四季都是美丽的。但是,最美丽的是春季的家乡,因为春季是万物复苏的季节!