美丽的秋天三年级作文300字
美丽的秋天像一幅迷人的图画,好看极了!
天那么高,那么蓝,一眼望去,像无边无际的大海。朵朵的白云在天空中飘来荡去,一会儿像蹦蹦跳跳的小白兔;一会儿像威武的雄狮,在天空中奔路;一会儿像白白胖胖的绵羊,在懒洋洋的散步......
秋姑娘来了。早晨感到一阵阵寒意。一阵秋风吹来,路旁的树木,落下了一片片黄叶。中间的花坛,盛开着美丽的菊花,那些花朵五颜六色,有红色的,有白色的,有紫色的......好看极了!花朵有的含苞待放,有的才开了几片花瓣,有的已经全部盛开,形状千姿百态,争奇斗艳。
来到婆婆的菜园和果园,我开心得像快乐的小鸟。果园里,架在竹架上的西红柿,像一个个红彤彤的大苹果。一排排的木瓜树,挂满了又大又甜的木瓜。远远望去,像挂满了金灿灿的小灯笼。菜园里,菜心长得绿油油的,像走进一片绿色的海洋。金灿灿的油菜花,好像给菜园铺上一张金黄色的被子。蝴蝶把菜地当成了它们的舞台,翩翩起舞。果园和菜园构成了一幅丰收的图画。
秋姑娘的魔法棒,把秋天变得如此美丽,我爱这美丽的秋天!