我的妈妈三年级作文300字
妈妈,相信大家对这个词都不陌生。妈妈是哺育我们的人,妈妈是陪伴我们的人。一个人的一生中是谁永远陪在你身边,为你遮风挡雨,为你加油鼓劲,为你永不放弃……那个人就是我们人生中最敬爱的人——妈妈。
我的妈妈温柔善良、和蔼可亲,和全天下的母亲是一样的,从来不舍得打骂自己的孩子。
她,高高的个子,一头乌黑亮丽的长发,一双炯炯有神的大眼睛镶嵌在白白嫩嫩的脸上
一个周六的上午,妈妈突然对我说:“贝贝,今天你去买菜吧,我不太舒服。”一听这话,我心里顿时来了气,“不是应该妈妈买菜吗?怎么这次让我去呢?”我疑惑不解。妈妈似乎知道我心里想的什么,连忙说:“没事没事,还是我去吧。”说完,匆匆离开了家。事后好几天我才知道,原来那天妈妈感冒发烧了,身上很难受,所以才想让我去买菜的。我非常后悔。
妈妈对我的学习更是认真对待。每当我有不会的题时,妈妈总是第一时间赶到帮我讲解,一遍又一遍,直到我明白为止。
妈妈是为我们无私奉献的人,从现在开始,让我们体贴她、爱护她、认真对待妈妈为我们的付出。