我一看起电视来遇到精彩就笑的合不拢嘴来,一要我写作业我就会嘟起小嘴巴不乐意地央求爸爸妈妈说:“再看一小会儿嘛,就一小会儿。”有时爸爸妈妈催得急了,我才怏怏不乐地去写作业。因为我每周看电视的时间只有一晚,爸爸让我在周五和周六之间选,周五周六都有我喜欢看的综艺节目,哎,真是难选啊。所以每次看电视,妈妈叫我都没有听见,因为我看得太入迷了。
我也喜欢看书是个小书迷,我喜欢看杨红缨阿姨写的《淘气包马小跳系列》和《笑猫日记》。书是人类的朋友,我喜欢在书的海洋中徜徉。在书里我会看到更加精彩的世界,在书里我会让自己忘记时间,在书里我会沉迷得无法自拔。书像是有魔力的磁铁一样,每次看书我都会被书里精彩的内容牢牢地吸住了。每次都是妈妈催着我,叫着我,我才会依依不舍的放下书去干别的事情。
请大家记住我的名字徐瑞杉,我爱看书,也爱看电视,是一个小书迷也是一个小电视迷。提醒大家看电视的时候要保持一定的距离哦。