运动会三年级作文
今天我们学校开运动会,下午有拔河比赛,我们班的同学都争着要拔河,老师说:“重要的不是胜利,而是参与。”说着叫上午没参加的人都参加了,其中只有两三个大块头。
拔河比赛马上开始了,只见我们班的劲敌三(4)班来了,他们一个个像海盗一样,非常高大。
比赛的第一轮开始了,所有拔河的人脚靠着脚,手握着绳子,气势庞大。
绳子上的红领巾像一个小朋友一样跑来跑去,一会儿为我们助阵,一会儿为劲敌加油。眼看快赢了,可沈徐睿和周围同学跪在地上输了。第二局开始了,双方雄纠纠气昂昂,像斗红了的鸡,个个脖子通红,上气不接下气,几乎拼尽了全力。
突然红领巾瞬间偏向我们班,估计拔河的同学的血都像滚烫的熔浆一般的沸腾,眼看胜利就在前方,班上像有间谍一样,红领巾又回到了四班,我们班的蛮力终究比不上四班,但让我们明白了团结才会成功。
我们班如果再团结一点就可以取得第一名了!