妈妈三年级作文300字
如果你问我这世界上谁最关心我,那我肯定毫不犹豫地回答:“妈妈!”因为她对我是最好的。
周四晚上我要去补习班上课,时间紧张,于是一放学妈妈就带我去买晚饭。谁知路上洒了水,非常的滑,妈妈车速又快,拐弯时,意外发生了。“砰”的一下,我和妈妈重重地摔倒在地。剧烈的疼痛向我袭来,低头一看,我的膝盖已经破了,流出了鲜红的血,而妈妈的手肘也摔伤了。膝盖的疼痛,摔倒的害怕,种种心情一起涌来,我快哭了。
只见妈妈站了起来,并立刻跑过来把我扶起来,着急地问:“有没有哪里摔疼?我们去医院看一下,如果疼一定要告诉我!”看着妈妈那着急的样子,我忽然就镇定了,我不能哭。我坚强地说:“妈妈没事,我们走吧。”妈妈不放心,又摸了摸我的膝盖,左看看右看看,确定我真的没事,才跟我一起重新上了车。
依偎在妈妈的背上,看着妈妈的手肘,我鼻子一酸,妈妈……