妈妈三年级作文300字
妈妈的爱就像太阳,照在我身上暖烘烘的。
妈妈的爱无处不在。
我妈妈买自己的衣服、鞋子都买便宜的,买我的却买贵的。
有一次,妈妈脚上穿的鞋是两年前买的,破了又补,补了又破,我和爸爸跟她说了很多遍叫她去买一双,她就是不买,穿得实在不行了,才去门前小摊买了一双拾元的鞋子。可是上次去家乐福,我看见了我喜欢的鞋,妈妈看了看价钱,一百二十五元,她没有犹豫,马上把它买了下来。
我的妈妈不管多晚都陪着我,不管是寒冷的冬天,还是炎热的夏天,无论是天气晴朗,还是刮风下雨,妈妈都坚持着送我上学。
有一次,天气不好,妈妈正生病,凌晨两点才睡着,早上外面还刮风,可是她还坚持着从床上爬了起来,送我上学。
我一般犯了什么错误,妈妈不会打我,而是跟我讲道理。
有一次,我把班上同学订的书弄丢了,回到家,我把这件事告诉了妈妈,妈妈问我:“那一本书多少钱?”我小声地说:“五十元。”妈妈从包里拿出钱后,让我快点把赔款给同学,再跟我讲丢三落四是坏习惯,要改掉。
妈妈的爱是无处不在的,我们是报答不完的,妈妈,我想大声的对您说:“妈妈,您是世界上最伟大的母亲!”