我的爸爸三年级作文
在这个世界上,只有他才会对你那么的温柔,那么的疼你,没有人能比得了他,没有人能把那种温暖给得了你,他的爱是唯一的,他的温暖是独一无二的。
从小我就知道爸爸在外边辛苦,努力的工作,把所有赚来的钱都用在这个家庭上,只有把很少很少的钱用在自己的身上,可是,我们一点也没想过这一点,还让刚下班回来的爸爸来给我们做这些,做那些。
在这个世界上,没有人比父亲更辛苦,更温柔,他那么辛苦,但他一点也没说苦,每天都那么笑眯眯的。父亲的人生路上,流过多少汗水,洒过多少心血,只有他知道,为了这个家他过得很辛苦,为了我们的这个家,所有的寂寞都是他一个人背的。
所以,我们应该不要让他那么的累,让他过着更幸福,更美好的日子。