三年级跳绳作文300字
大家知道我说的跳绳小王子是谁吗?哈哈!那就是我呀!
那是星期五的上午,我们去部队的操场举行运动会,我参加的是跳绳比赛,同学们有的跳远、有的跑步、还有的做仰卧起坐……我也是运动员,能代表我们班参加比赛,我心里感到特别高兴。
跳绳比赛马上就要开始了,参加比赛的运动员在场地边默默地练习者,准备好的运动员随时准备上场。比赛开始了,运动员看起来都很紧张,而我在心里想,不要太紧张,那样就会跳不好的。因此,我时刻提醒自己保持镇定,要放松。只见绳子在我手中不停地摇动,双脚也随着绳子打地的声音有节奏的跳起来,我跳起来感到非常轻松,不知不觉一分钟到了,老师让我们停止跳绳,让数数的人来告诉自己数的人跳的次数。我在一旁听了一下我跳的次数,一百九十二个,这么多呀?我自己都很吃惊,简直不敢相信我是不是听错了。
怎么样呀!大家对我今天的表现还满意吧?我是不是跳绳小王子呢?