三年级趣事的作文
寒假里爸爸和妈妈带我去海南岛玩。这是我第一次看到大海。我知道大海的颜色是蓝的,我觉得大海的浪像龙卷风。能亲眼看到大海我感觉心里很激动哦!
我赤脚在海边玩了起来,浪花不断地打在我身上,有的是大浪,有的是中浪,有的是小浪,我的心里无比高兴!
三年级趣事的作文 篇50
大年夜妈妈和我去外婆家过年。吃完年夜饭,妈妈和我去楼下放烟花。妈妈开始放第一烟花时,妈妈叫我快点逃,然后我被吓的逃到屋子里去了。我在楼上听见声音所以我又下楼了,
可惜烟花已经放完了。妈妈又放第二个烟花,妈妈又叫我快点逃,可这次我没有逃到屋里,只是离它远点。嘭的一声巨响,一个火球飞到高空炸出了满天的星星,照亮了大地,漂亮极
了。妈妈问:“烟花好看吗?”我说:“好看极了。”