胖瘦仙女都很有趣。让我把他们介绍给你。
胖仙童是我表妹。他很胖。他只有13岁,身高1米75。他的体重是179磅。他的头发很长。胖仙童是一个忠诚的“网虫”。每天,他起床后都会打开电脑。胖仙童的“毒瘾”又出现了。胖仙童开启他最喜欢的游戏,即cf!(穿越火线)舅舅一回来控制胖仙女男孩,胖仙女男孩就信誓旦旦的像小猫一样乖。
瘦仙童是我表妹,很瘦。他14岁的时候才1米45。他的体重是66磅。他的头发不短也不长。刚刚好。瘦仙童是运动迷。他每天起床后都跑去补习班。他妈妈告诉他去购物,他一分钟就能买到。所以我说瘦仙童是运动迷!
这是我表妹胖仙女和我表妹瘦仙女。差距大吗?