环保三年级作文300字
阿姨好,叔叔好,爷爷好,奶奶好能打扰您几分钟吗?我是我这是在干什么呢?原来,地球妈妈变脏了,我便和徐张哲、高轩奕、鲍禹帆、柯张伟、黄盺豪组成了一支环保卫士的队伍,来发环保倡议书,宣传大家保护环境。
我们每一个脚印都走遍了整个社区,发出倡议书也很多,人们也提高了环保意识。忽然,迎面走来,我犹豫了一会儿再拿起倡议书走过去,紧张地说:爷爷好,嗯我是东东城小学三年级三(5)班的那个环保小卫士嗯因为我说得不清楚,还有点像卷舌头,所以,老爷爷噗嗤一下笑了:没有关系,小朋友慢慢讲。老爷爷的话让我口才大发,一下子情绪稳定了许多,便继续讲下去:这个是环保倡议书,里面有一些环保小知识和垃圾分类的图片介绍。请您抽空看一下,最好可以做起。说着,我将环保倡议书递给他。老爷爷便一边仔细审视了一下,一边坚定地说:我一定会做起来的!谢谢我非常感激,然后向他挥手老爷爷,再见。
当然,并不是每一个人都像老爷爷那么和蔼可亲。比如:我和以为叔叔说,他就装聋作哑,半句话也不说,左耳朵进,右耳朵出。
最后,我想告诉大家,我们一定要保护环境,爱护地球妈妈哦!