那是一个星期天,妈妈叫我去看奶奶,我说:“好。”
我一边吃着糖,一边哼着歌,这时,我看到前面有辆车在慢慢移动,车上装着很多箱子,我再走近一看,原来是王爷爷进货回来了。
我想:王爷爷年纪这么大了,车上又放了那么多大大小小的箱子,王爷爷怎么能吃得消呢?还是我来帮帮王爷爷吧。想到这儿,我连忙跑过去,对王爷爷说:“王爷爷,这么重的箱子,还是我来帮您推车吧。”
“噢,那谢谢你。”王爷爷说。我跑上去,扶着车杠,双脚迈开,使出九牛二虎之力推着车。刚开始还好,后来推着推着,我感到力不从心了。王爷爷笑着说:“怎么样,还行吗?如果吃不消的话,就先休息休息吧。”“不累,不累,还是先帮您推到家好啦。”我说。推着推着,已经到王爷爷家了,王爷爷叫我进屋玩一会儿,我连忙说:“不了,不了,妈妈叫我去看奶奶呢。”“那你去吧,谢谢你啊!”王爷爷微笑着说。
走在去奶奶家的路上,我的心里有一种说不出的快乐。