三年级夏天的作文300字
夏天到了,我决定去植物园寻找夏天。
植物园里的花真多啊,五颜六色的,看得我眼花缭乱,比如向日葵、荷花、牵牛花等,植物园也有很多树木,比如榆树、杨树等。
我最先看到的是向日葵,我发现了向日葵的一个小秘密,它是向着太阳生长的,远看像金黄的太阳,花瓣像太阳发出的金色的光芒,金黄的一片,十分耀眼。接着我又来到了荷花池,发现粉红的荷花像脸红的小姑娘,亭亭玉立的站在那里随着微风轻轻摆动着她们美丽的小脑袋,有很多小蜜蜂都躺在它的上面休息,荷花姑娘有了这些小伙伴就不孤单了。荷花池水面上漂浮着荷叶,圆圆的荷叶像一个个碧绿的大圆盘,这些荷叶成了蜻蜓的停机场。牵牛花哥哥也露出了笑脸,红的、紫的、粉的,像是在为人们吹响夏季的小喇叭。
树上的知了也被夏姑娘折磨得“知了知了”地直叫,好像再说“热死了,热死了。”小蝴蝶翩翩起舞好像在跟植物园里的游客打招呼。
我爱夏天,这样美丽的夏天。