雪三年级作文
“下雪了!下雪了!”我和朋友跑出家门,聚集在广场上一起欢呼雀跃。
快看!雪花像蝴蝶一样飘落下来。他们有时在空中跳舞,轻盈而迷人;时而悠哉悠哉地飘着,优雅而安静;有时候,像柳絮一样,它们顽皮可爱雪越来越大,整个世界笼罩在大雪之中。
快看!雪花飘在一个小伙伴的头上,成了一顶小银帽;落在光秃秃的树枝上,树上全是白色的“梨花”;当我钻进小伙伴的脖子时,一串欢快的笑声立刻响起哪里下雪,哪里就变得美丽;哪里下雪,哪里就变得快乐。哦,它把单调的世界装饰得很漂亮。
你还在等什么?去和你的朋友玩吧!打雪仗,堆雪人,打雪仗到处传播笑声。
“今冬小麦三层,来年馒头眠”是爷爷每年见到大雪总要重复的一句话。看着爷爷的笑脸,我知道我们的生活会越来越好。
白雪,你是一个可爱的小精灵,给世界带来了快乐和希望!