雪三年级作文
雪雪我喜欢春天的绵绵细雨,我喜欢夏日的绿树成荫,我喜欢秋天的果实磊磊,但我更喜欢冬日的白雪皑皑。
那天,我正在写作业。忽然发觉天有些阴沉,渐渐地暗了下来,一阵低沉的雷声像一声集结号,漫天的雪花扑向大地。越来越大,越来越密,像英勇杀敌的战士,急急的冲下来。一瞬间,天地万物都披上了银装。我看着这些可爱的雪花,真想跟它们来个热烈的拥抱。雪有些小了,站在窗前的我再也禁不住白雪的诱惑,赶紧穿上棉袄冲下楼去。双脚踩在厚厚的白雪上,发出“咯吱”“咯吱”……的声音,像小孩子的笑声,太有意思了。不止我一个,小朋友们都出来了。我们在雪地上蹦啊、跳啊,别提多开心了。
就算一个不小心摔倒了,也是哈哈笑着,因为一点都不疼,而且好像摔到了棉被上。我们堆了一个大大的雪人,圆圆的肚子,圆圆的脑袋,我还给它戴上了我的小红帽。真像一个白白胖胖的大孩子。小朋友们手拉手,围着雪人开心的转着。让我们一起欢乐,一起成长吧。雪,你是冬日的天使,你是快乐的天使,我们喜欢你。