雪三年级作文
冰姑娘流下了几滴眼泪,眼泪坐上风伯伯的车,悄悄地无声地来到了人间。
“叮!”下课铃一响,同学们有的一下子跳起来,有的一个前跃,还有的……但他们都有一个共同的目的地——走廊。
发生了什么?原来冰姑娘的眼泪——雪,跟着风伯伯一起来到了我们学校。
晶莹的雪子从宽阔的天空中飞落下来,同学们兴奋地手舞足蹈,有的拿雨伞接,有的用手去抓,还有的在边上跳来跳去,而我则恨不得长出一双翅膀,飞到这片白银银的世界里。啊!雪白的雪,你们像精灵一样从天空中纷纷下飞。啊!雪,你们滋润着我们,如甘甜的雨露。啊!雪,你们在南方,是显得那么宝贵,你们飞过高高的山峰,飞跃长长的大河,在枯干的大树上留下洁白的银装,你们流浪天下,最喜欢有人的地方……
下午,雪们纷纷乘坐着风伯伯的车,慢慢的离去,我相信,你们一定会在下一个地方开启新的旅程。