雪三年级作文
春天的雪是多彩的。他伏在五颜六色的花朵上,晶莹剔透的身体显得五彩缤纷,春天充满了生机,这让白雪公主换上了她平时的素装,穿上了“衣服和羽毛”。
春雪是调色板。她降落在白色的杏花上,杏花更纯粹。她落在粉红色的桃花上,使桃花更加艳丽;她落在樱草花上,樱草花更加柔嫩娇嫩;她落在红色的桃花上,使桃花更加迷人。
春天雪来去匆匆。她是一个回眸一笑的冬日少女,婀娜多姿;她是不请自来的客人,为春姑娘的婚礼送来了一件珍贵的婚纱。她摸了摸水面,在田野里留下了涟漪。她默默地编织着春天,飞舞着针线。
春天的雪是折衷的。她不甘寂寞,对春天情有独钟;她不期而遇春天,发誓要与盛开的花朵竞争;她不受世俗戒律束缚,敢于在春天展现清秀清透的魅力。虽然他的到来只是一眨眼的功夫,却为盛开的春天增添了一道美丽的风景。