雪三年级作文
今天早上,当我起床的时候,我拉开了窗帘。看到窗外持续下着小雪,我很激动。因为在上海受伤,第一次看到这么美的雪景。
从我出生开始,妈妈就告诉我,上海是一个几乎看不到雪的地方。从此,雪的概念就来源于电视或文章。我真的希望看到一场真正的雪,感受一场真正的雪的乐趣。因为一个没有雪的地方,方便了不打雪仗堆雪人的乐趣。从小就特别向往这样的冬天,很享受。我看着窗外的雪。像无数的鹅毛一样飘来飘去,像天使梳理它的羽毛,落在屋顶上,落在草地上,落在树上,落在路上,落在行人的伞上。世界变成了银色,披上了一层厚厚的棉絮。用手抓一把雪,又软又冷。用手感受几片雪花,落在手心。啊,雪真的是六角形的,很美。
看着今天早上的雪,我不禁在喜悦和兴奋中带着一丝悲伤。这让我想起了安徒生童话里的卖火柴的小女孩,想起了饿死和冻死的穷人。正是在这个充满欢乐和美丽雪花的早晨,一个卖火柴的女孩的尸体被发现了。在这个下雪的季节,一个美丽的灵魂被送走了。我们应该珍惜我们的幸福生活,快乐而辉煌地生活。
冬天的雪不仅飘着美丽,也飘着痛苦和死亡的种子。希望大家都能欣赏,享受这个白色世界带来的喜悦。冬天的雪真的很棒。