种植凤尾竹三年级作文
春天到了,天气渐渐暖和了,植树节也即将到来了,我准备种一盆“凤尾竹”。
妈妈就带我到花店找“凤尾竹”。花店里的“凤尾竹”非常多,我挑选了一盆我心目中最喜欢的“凤尾竹”。花店里的“凤尾竹”是种在一个小杯子里面的,我把它带到家以后就把小杯子里面的“凤尾竹”拿出来,然后找来一个漂亮的花盆,把土和肥料混在一起放在花盆里,再把“凤尾竹”种在里面,接着我又拿起小水桶给我种的“凤尾竹”浇了一些水。这样我的“凤尾竹”就种好了。
看着我自己种的“凤尾竹”,心里可开心了,以后我会按时给它浇水,施肥,让它快快长大。