未来三年级作文
未来的房子可好了,它飞在天空中,弯弯的,像一个月亮。云就是楼梯,可以通向很远很远的地方。未来的房子顶上有一只假的鸡,早上,我睡的很晚,鸡就会旋转起来,响起一阵动听的声音,我听到了鸡叫的声音,就会被吵醒,上学就不会迟到了。未来的房子的窗户上有按钮,只要一按,窗户上就会伸出很长的手臂,帮我铺被子。未来的房子的门是很好看的,我只要按一按自己带子上的按钮,那扇门就会自动开出,我就能随便出入。未来的房子的烟囱可出了名的,我在烧饭时,只要按一按门上的按钮,烟囱就会自动伸出,烟就会往烟囱里冒,怎么样?未来的房子,是不是很好看呀?