我喜欢的花有很多,比如杏花、桃花和牵牛花……其中我最喜欢的是桃花。
我和妈妈来到公园,看到了公园里有一棵特别漂亮的桃树。我看到后问妈妈:"妈妈,这棵桃花为什么这么美丽,是天生的吗?"我成了一本“十万个为什么”,妈妈就像我的答题人。之后我摘了一朵桃花很美,再摘一朵也很美,如果把这一大棵的桃花树比作一幅画,那么作者画出来,那可真了不起啊!有的桃花才展开两三片花瓣,有的全长开了,还有的马上要破裂似的。
我感觉自己就是一朵美丽的桃花,我看见了一个孩子在我的下面戏耍、嬉戏,蝴蝶和蜜蜂在和我捉迷藏,我和我的桃花姐妹们一起在等待春雨的到来。忽然,风一吹,我感觉我不是一朵桃花,而是在看桃花呢。
这是我第一次看桃花,原来这么美啊!