难忘的三年级的优秀作文
今天妈妈带我去中山公园玩,我在那里玩了许多东西,有大章鱼,恐龙世界,还有喂金鱼。
我就介绍这么多吧!我来到了恐龙世界,老板娘要我们坐在一个车上,妈妈对我说,“今天只给你十元钱消费,你自已看着办!”啊”我大叫一声。说完车就开动了,老板娘给了我两把,笑着说要我当双枪老太。当我们俩坐的车子开动时,我就看见了一只恐龙,我连忙拿起枪,可是后面的事让我大吃一惊,因为我的枪还没准备好打恐龙的时候,恐龙却自已叫了起来“呜呜。”而且还做起了张牙舞爪的动作。吓得我一身冷汗!啊!我的妈呀,救命啊。
妈妈说我是个胆小鬼,后来我一看见恐龙就把头埋在妈妈的怀里,时间过得真快啊,看玩恐龙,很快一上午过去了。
妈妈带我去麦当劳吃饭,我在那里吃了许多好吃的东西,快要把我的肚皮都撑破了。
一天的美好时光过去了,我永远也不会忘记这一天。
难忘的三年级的优秀作文15
在我的抽屉里放着一个文具盒,我一直没舍得用,那个文具盒珍藏着我和张嘉的友谊。我和张嘉是最好的朋友,我们一起上学,一起回家,一起玩耍。记得在一节手工课上,我看见张嘉正着急的找着什么,我就问她:“你在找什么?”她说:“哎呀!我忘带文具盒了,这可怎么办呀?”我说:“你别着急了,和我用一个吧!”她高兴地对我说:“谢谢你!”接下来我们一起手工,做着做着我听见“咔嚓”一声,我抬头一看张嘉把我的文具盒弄坏了。我非常生气,一把夺过文具盒捧在怀里。“这可是我最喜欢的文具盒了。”我真想大声训她一顿,可是老师正在讲课,我只能把那些话憋在心里。那节手工课
过后,我再也没和她说过话,我俩也不像原来那么亲密了。不知道过了多少天,张嘉转学了。 临走的时候她给了我一个新的文具盒,我后悔极了!我在心问自己:林俊楠,你心眼怎么这么小呢?因为一个文具盒失去了一个这么好的朋友,多可惜呀! 这件事过去很久了,
但是我却不能忘记,真希望还能和张嘉一起做手工。