星期六上午,我跟爸妈说:“今天别做饭了吧,去饭店吃吧!我好想吃龙虾呀!”“那好吧!”爸爸说。爸爸答应了!瞬间我心里就乐开了花。想着那鲜美的龙虾,不由得就流下了口水。
写完作业已是11点了。爸爸检查完我的作业-------OK!没问题!这下我可以去吃海鲜喽!我一蹦一跳。“走,儿子,吃饭去!”爸爸说。
我们开着车来到海鲜楼。爸爸这家的海鲜棒极了,妈妈也是不住的点头。我说到:“那就快走吧,都等不及了!”
把车停好,来到餐厅坐下。爸爸点了一只大龙虾和帝王蟹........
终于服务员把虾蟹端上来了,等了十来分钟像等了一个小时似的。哇塞!这个大龙虾也太大了吧!跟我的胳膊一样大.......
啥也别说了,开吃!随着喀嚓喀嚓掰虾壳蟹壳的声响,风卷残云,桌子上就一片狼藉......
我擦了擦嘴,打着饱嗝,摸着肚子,回味着蟹的鲜虾的美那叫一个舒畅......