小狗的三年级作文300字
我家有一只小狗,它全身毛绒绒的,一双圆溜溜的眼睛,一对灵敏的耳朵,能踢那个到旁边一切可以听到的声音,锋利的爪子,尾巴翘的高高的,显得非常傲慢,小狗也很凶猛,只要稍微听到脚步声就会发出警报做好战斗的准备。
小狗不仅调皮,而且很丰富有音乐感。一天,我拿来音乐机放音乐,小狗听到了连骨头都不啃了,它朝我走来,我猜测它知道了录音机里是人传来的,它跳起舞来,尾巴摇来摇去,真像一位指挥乐队的教师。
小狗特别爱吃饼干。我借这次机会,先把竹子当鱼钓接着我拿来一条绳子把绳子吊在竹子的另一端,最后把饼干吊在绳子的另一端,我把饼干晃来晃去,弄得小狗眼花缭乱。忽然小狗马上扑了上去,我一下把饼干放到后面,小狗扑了个空。持续了好几分钟,小狗假装‘败退’我也放松了警惕,小狗迅速转身咬住了我的饼干,幸亏我动作开,小狗只咬住了我的半块饼干。
这就是我可爱又有趣的小狗。