游泳三年级作文300字
前天是星期一,下午我和妈妈去游泳馆游泳了。
到了游泳馆,我和妈妈换好游泳衣,准备下水开始游泳了,这时我的心情非常高兴,因为我好久没有游泳了。我带着迫不及待的心情跳到水中去,妈妈也跟着我下了水,下水后我和妈妈讨论了一下,决定进行一次游泳比赛,比赛的规则是这样的:看谁先游完四圈就算谁羸。话音刚落,我和妈妈就像箭一样飞快地冲了出去。游了不一会儿,我的速度渐渐变慢,游了一圈后,我的腿就累得不听使唤了,怎么游也游不起来,我又看了看妈妈,她已经游了一圈半多了,我自言自语地说:“咳,我真后悔,早知道妈妈游得那么快,我就不和她比赛了。”后来,又想了想:“既然我已经答应了和妈妈一起比赛游泳,我就一定和她比个高低,决个胜负。”就这样,我再次像火箭一样冲了出去,渐渐地,我超过了遥遥领先的妈妈。就在我超越妈妈的那一瞬间,我突然感觉心情是那样美妙、那样舒畅。最后,我终于游到了终点,成为了第一名。这时,我的心情不再是那么悲伤,不再那么后悔,而是非常快乐、非常高兴。在换衣服的时候,我兴奋地对妈妈说:“这真是我一生最美好的一件事,我永远也忘不了。”妈妈笑着说:“我也忘不了,女儿今天赢了我。”