我的暑假生活三年级作文300字
盼望着,盼望着,假期终于来了。
假期里的我,可以拥有没好惬意的好时光;可以学自己喜欢的画画;可以和爸爸妈妈一起去旅行;可以成为自己想成为的人。
如果说,非要给假期下一个定义,那就是:完美的每天。
这个暑假,我和家人一起去了青岛。那是我非常喜欢的一座城市,有蓝蓝的天空,美丽的大海,外面的世界总是能给我很多惊喜,青岛的五日游,是我整个假期里最快乐的一段时光。
青岛的贝壳博物馆是我印象最深刻的一个地方。因为它建在地下,所以我和爸爸妈妈废了好大功夫才找到它,可谓是煞费苦心。当时我们的导航已经显示出博物馆的地理位置,可怎么找也找不到,我们围着一个广场大概转了三四圈,最后还是火眼金睛的我发现了它。
博物馆面积不大,但十分漂亮,里面的贝壳有数十万种,每一个都十分漂亮,贝壳是一大类生物,由于气候的变化,它们中的很多都已经濒临灭绝了,希望大家能好保护海洋生物。
假期是一个可以自由支配时间,充实自我的好时光,我喜欢暑假,因为它给了我更多改变自己的机会。希望每个人都可以拥有一个愉快的假期。