关于春天的三年级作文
春天来!春天来了!
菜园里,人们快快播种,准备春种秋收。他们种的有萝卜、土豆、甜菜、大蒜、玉米……等到秋天就可以饱餐一顿。
花园里,桃花、杏花、梨花、杜鹃花等都开了。它们千姿百态、美不胜收。只见油菜花满地金黄,上面飞满了蜜蜂。远远望去,就像金黄色的海面上飞满了小飞鸟。小梨花也不甘示弱。它花瓣洁白的,就一个个洁白如玉的小帐蓬,紧靠在一起
小溪边,一排排柳树吐出了嫩芽。细细的、长长的、它把细又长的叶子直伸进小溪里,好像在不停地享用着溪水,又像有和小溪里的鱼儿们玩呢!小草从地下探出头来,那是春天的门眉毛吧;早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧;树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符吧;解冻的小溪丁丁冬冬,那是春天的琴声吧。
春天的景色真令人陶醉!