关于春天的三年级作文
春天,万物复苏,给人们带来了一派繁忙的景象。春天的阳光给大自然带来了一片生机,嫩绿的青草从沉睡中苏醒,露出它鲜嫩的小芽。冬眠的动物们也开始苏醒,从他们温暖的窝中爬了出来,享受着春天的阳光。
燕子从南方飞回来了,可爱的牡丹花也施展开枝叶,即将开放。各种鸟类都忙碌起来,它们都开始修筑新家,准备繁衍后代。
农民伯伯也开始了一年的忙碌,所谓“一年之计在于春”,他们起早贪黑,开始耕地,播种,等着一棵棵小苗冒出头来。他们忙碌着,等待着秋后的大丰收。
大地母亲也开始为她的儿女们忙碌着,他们催促着懒惰的儿女们早点开始工作,精神抖擞地振作起来。
这就是美丽的春天,一个生机勃勃的春天,我爱春天,爱它色彩斑斓的景色!