关于春天的三年级作文
“春天在哪里?春天在哪里?”寒假结束那一天,我在梦里就发现所有冬眠的小动物都在唱这首歌,大概是春天捎来的信息,我才会做这样的梦吧!
树林里的春天:枯黄的老树似乎返老还童似的头发立即变绿了,仿佛是去理发店染发了似的。许许多多的小草纷纷伸出手臂在比高低“哈,我比你高!”“嘿!我比你绿!”吵吵嚷嚷的,把燕子都叫得飞回电线上,“吵死了!”燕子边飞边叫。
花园里的春天更美,百合、玫瑰、月季、紫罗兰、迎春、杜鹃、桃花争夺斗艳,这就是所谓的百花齐放、万象更新、万紫千红、五光十色了吧。
哈!春天真美,我终于找到春天了!