小兔子三年级作文300字
呀!”随着一声惊讶的声音,我张开了双眼,我的眼前竟然不是床、台灯和其他在我房间里的东西,而是一大片一大片的大草坪!
我开心极了,甚至都蹦了起来。可是,我突然发现原来我并不是往高处跳,而是像跳远一样往前跳。咦,奇怪了。我怎么回事?难道我变形了?是兔子吗?我百思不得其解,虽然我不知道我是什么,可是,我还是想在大草原上玩个够。于是,我就向前一蹦,只听一声“啊……”我掉进了一个又深又黑的洞里。围在我身边,全都是数也数不清的小兔子。它们都围着我,叽叽喳喳说个不停。只听一只说:“啊,多来了一个小伙伴!”右一只说:“它真的好胖啊!”……我可受不了这么吵闹的声音,突然有一只兔子居然用爪子把我那两只长长的兔耳朵用力地拉了下来。我赶紧冲出兔子的包围圈,顺着我前面的通道跑了下去。可是,那些小兔子就是紧追着我不放。
“起床啦!”我醒了过来,哦,这只是一个梦啊。
我长长地顺了一口气:“真险啊!”