开心的三年级作文300字
今天,我在家里吃开心果。
我轻轻地拿起一颗开心果,仔细地打量它。开心果穿着米白色的外衣,有着微微凸出的花纹,嘴巴张开着,凑近一闻,一股香气扑鼻而来。我咽了一口口水,忍不住剥开它的外壳。我使劲一掰,开心果好像在跟我较劲似的,纹丝不动。我急了,用嘴一咬,“咔嚓”,哎呦,真不知是我的牙齿断了还是开心果爆了。我慌慌张张地吐出来一看,原来是开心果爆开了,我发现里面的果仁宝宝居然穿着一层薄薄的内衣,像一个进入甜蜜梦乡的小宝宝。再仔细一看,果仁宝宝的颜色可真是好看,竟然白中透着淡淡的绿色。我迫不及待地拿起果仁放进嘴里,轻轻一咬,再嚼一嚼,觉得齿上留香,回味无穷!
假如下次再去超市,我一定再让妈妈买上一包开心果。