三年级梅花作文
一天早晨,我来到了一座美丽的花园,突然闻到了一阵阵淡淡的清香,它像一只无形的大手,牢牢地吸引着我。远远地,我看见一棵开满了小红花的梅花树,我就连忙向那边跑了过去许多梅花已经绽开了一个个桃红色的可爱的小笑脸。有的花苞还是小小的花骨朵儿,看上去马上就要欣然怒放了;有的花瓣只展开了一、两片。深棕色的枝条又细又长,就好像一只只可爱的小手。美丽的蝴蝶在树间飞舞,小蜜蜂在花间采蜜。人们在不停地拍照,想把这迷人的景色留下来。
这些可爱的小梅花每一朵都有各自的姿态,每一朵都有自己的风采。梅花们争奇斗艳,好像在比美呢!
一阵风吹来,许多花瓣纷纷落了下来,就好像一阵又一阵的梅花雨。我站在树下,享受着梅花雨,也仿佛变成了梅花儿。又是一阵清凉的微风吹了过来,我看见了美丽的小蝴蝶在空中跳舞,听见了许许多多的小朋友的欢乐笑声。过了一会儿,我才想起,我不是梅花呢!
梅花,你好美啊!我为你陶醉。