童年的趣事三年级作文300字
在我的印象中,有一次去雪地玩雪的趣事。大家一定很想知道,那就专心听我说这有趣的故事吧!
那是一年中的冬季,天上飘下来许多雪花,它们在天中飞舞。我吵着要爸爸妈妈带我出去玩,爸爸妈妈没办法只好带我出去玩。
我们来到雪地先开始堆雪人。堆雪人还真不容易,先滚一个大球,再滚一个小球,把拼起来,雪人的模样就出来了!然后,我们找到了两根树杖,当雪人的手,再用巧克力豆当眼睛······
接着我们又玩打雪仗。比赛开始了,我捏了一个雪球向爸爸扔去,爸爸机灵的躲了过去,立刻扔了一个雪球,正好打中我,扔来扔去,扔来扔去,一直扔到下午2点多。