春天小学三年级作文300字
咦,是谁打翻了绿色的油彩瓶呢?原来是春姑娘给大地换上了绿色的新衣。
春天饱含着的气息,捎来了春的柔情。瞧呀,春姑娘的纤纤细手轻轻地抚摸着大地,抚摸着天空,抚摸着所有的一切!
小草被风唤醒,悄悄探出小脑袋,伸伸懒腰,好奇地望着眼的新世界,眼里流露出对未来的希望。
春风里,沉睡了一冬的树木又披上了绿色的纱布,枝头上又抽出了嫩绿的幼芽,带着对新生活的渴望,对未来的憧憬,在微风中欢笑着抖动!
春姑娘从身后拿出一只漂亮的花篮,将许许多多五彩缤纷的鲜花撒落人间:红的那样鲜艳,黄的那么灿烂,白的那般无暇……
北归大雁又投进了春的怀抱,回到了绿的世界。枝头上的小鸟伴着凉凉的溪水快乐地歌唱着春风,歌唱这一片生机勃勃!