我喜欢小狗三年级作文
小狗是人类的朋友。非常讨人喜欢,我家的小狗就是一只非常可爱的小动物。它银白色的毛像银子一样闪闪发光,他玲珑的小面孔上嵌着两颗闪闪发光的宝石。它那小尾巴一翘一翘的可爱极了。
我给我的小狗起了个名字叫胖龙,我之所以给他起这个名字,是因为他吃饭吃的很多,我弟弟的小猫只能吃一盘食物,但我的小狗可以吃两盘还有吃三盘的时候,而且它很胖,又爱戏弄弟弟的小猫,所以我叫他胖龙。
胖龙只要高兴,能比谁都温柔可爱,把身子露出来叫你给它抓痒,一直他都会伴着你叫你给他喂食,或者在你写作的时候跳上桌来,在稿纸上印上几朵小梅花。这可都凭它高兴,它若是不高兴,无论谁说多少好话它也一声不出。
它吃饭的时候像女王一样,不会把饭弄出来。和弟弟的小猫玩耍的时候,完全是主人的派头。
我真希望胖龙能够永远陪着我。