秋天的果园三年级作文300字
秋天到了,天高云淡,层林尽染。趁着这美好秋光,我们兴高采烈地来到果园。
秋天的果园是令人陶醉的,果园是果树的家。
走进果园,一棵棵高大的菠萝树舒枝展叶,秋风轻轻一吹,叶子就迎风起舞,像和我们挥手问好。
看那边,柿子树上的柿子多么像一个个小灯笼啊!
再看看柿子的好邻居——苹果,一个个苹果涨红着脸,像一个个笑娃娃,非常惹人喜爱,我恨不得马上咬一口。
那梨就更讨人喜欢了,如果你仔细看,就能看出梨皮上的小黑点。摘下一个梨,削去皮,晶莹的果肉就露出来了,我忍不住大咬一口,香甜直透心底。
迎面,橙果树爷爷拦住了我的去路,他笑嘻嘻地说:“小朋友,我的孩子都成熟了,把我的腰压弯了,快来摘吧。”我对橙果树爷爷点点头,踮起脚跟,把黄澄澄的橙放进了篮子里。
当篮子再也装不下果子的时候,我们带着满满的喜悦离开了果园。
秋天的果园是五彩缤纷的,带给我们的是一曲丰收的歌谣,我们要珍惜这个收获的季节。