今天是我入学以来第一次的自己人和自己人的比赛,我有点紧张,有点开心。
下午上完第一节课老师把我们带到大教室,大教室里已经有一些同学的家长在为比赛做准备了,我开始有点紧张是因为我平时有偷懒叫妈妈帮我收拾,比赛开始了,第一组的同学给我们做了一次示范,我们了解了比赛的规则
我们很开心地在为自己的同学喊加油,轮到我自己时,我还不紧张了,但我由于平时整理得少,我忘带了几次书,来来回回走了几次,真不好意思!
到最后我得了三等奖,虽然我没有取得好成绩,但这次比赛让我懂得,付出多少回报多少,以后我会努力的,我还了非常开心的。