未来的衣服三年级作文
未来的衣服,有女孩的,也有男孩的,各式各样,真是漂亮极了。比如漂亮的驱蚊裙,上面有一些清香,对人体无害处。要是有只蚊子想叮你,衣服的香味可以把蚊子熏走。有飞翔衣,男孩女孩都可以穿。衣服上有个翅膀,翅膀旁边有一个按钮,按下按钮,再快点跑,就飞起来了。再按下腰上的按钮就可以降落。阳光风衣,它的外表是金色的。可以把阳光的热量吸入,变成冷气。要是在冬天穿,他可以把冷风变成热风。比如,今天,天气非常的热,有38度了。大家穿上这种衣服后会感觉非常凉快。睡下自由呼吸衣,男生女生都喜欢穿。女生的衣服外表是美人鱼的,男生的外表是超人的。上面有可以呼吸的装置。不用背大瓶子,在水下待多久都行。一直都能呼吸空气。治百病衣,不管什么病都能治好,生病的人,穿上一天后不用吃药不用打针就能痊愈,而且非常健康。有一个小女孩患了白血病,她吃药打针了好久,也不见好转。她的妈妈给她买了一件治百病衣,小女孩穿着这件衣服一天,小女孩的病好了。她的妈妈非常的开心。超级变化衣,它的样子会在不同的场合变换。如果,你要出去,它会变成适合出去的衣服。你要打篮球,它会变成一件漂亮的球服。你打篮球把球服弄脏了,它会再变出一件新球衣。如果别人你去给她过生日,她会变出一件漂亮的裙子。未来的衣服,功能多吧。