家小学三年级作文
我心中的美好家园我的心中,有一个美丽的家园。
我的家有一个美丽的大门,这个大门必须有主人在家才可以打开。打开大门,一股花香会扑鼻而来。原来,打开大门后,映入眼帘的是一个大花园,因为花儿会给人一种心旷神怡的感觉。花园中间是一个太阳神阿波罗的雕像的喷泉,就像这是一个神圣的花园。我非常喜欢这种充满艺术的感觉。
我有一个果园,果园里香蕉、苹果样样有,不添加任何防腐剂、催熟剂,吃起来很放心。
楼房的第一层是一个小型的收藏馆,收藏着各国各地的名画还有中国的一些古董字画。有王羲之的字、《蒙娜丽莎的微笑》、和氏璧、古代架子鼓……收藏品让人眼花缭乱。
楼房的第二层摆放着一些书集。有《城南旧事》、《中国历史》、《林微因经典作品选》、《沈从文经典作品选》……有一个大钟,记录着每天多长时间在书的海洋傲游。有许多沙发和木质茶几摆在书柜旁边,方便主人休息和饮茶。时不时也会有几个仆人经过,他们是来打扫和端茶给主人的。
如果你想听音乐,请到三楼再听,在二楼看书要静心来看书。在三楼有一个和柜子一样大的放音乐的机器。它可以让整的第三层都听到音乐。放音乐的机器旁边,是一个大电视,所有的电视剧、动画片、情景剧、韩剧、京剧……都记录在里边,想看什么就看什么!电视机前有一个大沙发,这个沙发软软的,坐在上面十分舒服。第三层还有个大厨房,厨房的厨师会做出各种各样的饭菜。
四楼有一个管家,打理一整天工作。还有一个大卧室,卧室虽然有一张大床,和一个蓝白色的衣柜。床上有一张被子,被子上有一只马儿的图案。衣柜里的衣服都是独一无二的,我非常喜欢的衣服。
这就是我心中的美好家园,同学们,这个家园不错吧!不过,这只是想象,美好的生活还得靠我们勤劳的的双手去努力!