三年级国庆作文200字
今天又到了10月1日这一天是我们伟大祖国母亲的生日。伴随着风风雨雨我们的祖国母亲渡过一年又一年,这一天举国上下都在欢度庆祝这个节日。一大清早我们全家便起床。
国庆长假我跟爸爸妈妈一起走出家门,游览名胜古迹,领略祖国的伟大文化。商店门口悬挂着五彩缤纷的气球和彩旗,有红的。绿的。有紫的......洋溢着喜庆的气氛。里面人山人海原来是在打折,还有很多促销活动。风景区的游人犹如长龙,不计其数男女老少乐在其中。人们都趁着节日出来游玩。停车几乎没有空位子,饭店里也是宾客满座,今天饭店老板了的合不上嘴。爸爸说等你再长大一点,我们全家到首都北京去过国庆节,我听了很高兴。不久便可以畅游北京了。国庆节是一个快乐的节日。人们的生活水平提高很快。我们在祖国妈妈的怀抱中幸福快乐的成长。
愿祖国妈妈永远美丽。永远繁荣。一年比一年兴旺。发达!