三年级的动物作文
我最喜欢的小动物是我们家的小狗,名字叫聪聪。因为它非常聪明,所以我们给它取名叫聪聪。
它长得非常可爱,有一对三角形的小耳朵自然地垂了下来。我的小聪聪耳朵非常灵敏。每当我放学回来刚走到一层时,聪聪听见了我的脚步声,它就飞快地跑到大门前等待着我。等我们一进家门,聪聪就围者我的脚直打转。
聪聪的两只水汪汪的小眼睛看上去很可爱,它的鼻子可真有趣,也像一个三角形,但是个倒着的三角形。它总是湿润润的。它的嘴巴小小的,嘴里长着两排整齐雪白的小牙齿。一到夏天它粉红粉红的小舌头就伸了出来。它的整个身体是洁白的,身上的茸毛软绵绵的,摸起来非常舒服,就像穿了一件白色毛茸外套。
我非常喜欢小聪聪,因为它非常聪明、可爱。