花三年级作文300字
泪花是一种感情,一滴晶莹剔透折射出内心的感情。生活中,有感动的泪花,有激动的泪花,还有悲伤的泪花……而我唯记得那一次……
那一次,我们正在教室里上课,外面下起倾盆大雨,下课后,虽然老师千般万嘱,让我们一定要小心地滑,但是我还是摔倒了,那是因为几个调皮的男孩追逐打闹,我就被他们撞到了,而且我竟然昏了过去,连自己都不知道后面发生了什么。
我迷迷糊糊地睁开眼睛,一脸茫然地看看四周,不知所措。慢慢地,我又再次晕了过去。醒时我问了个可笑的问题:“这是哪?”“这一看就是医院,你会不知道的呀!”旁边有人回答我。不久后,我就看见爸爸朝我走了过来,用柔和的语气问:“好些了吗?”“好了点。”我有气无力地回答。之后,我看旁边都变成了灰色,最后,连眼睛都睁不开了,喊了声:“爸爸。”我感觉全身无力,只觉得有一双温暖的手把我抱了起来。啊,我在爸爸的怀里,爸爸的怀里真温暖!我微笑着流下了几滴晶莹剔透的泪花。
经过检查,只是轻微的脑震荡,并无大碍。但当时的情景我永远铭记在心。这滴滴泪花是温暖的,那是开心的泪花,这还是幸福的泪花!这点点泪花里是父亲无尽的爱!