三年级桥的作文
我热爱桥。桥,像彩虹一样美丽;桥,可使天堑变通途;桥,把希望送给苦难的人们;桥,把友谊传遍世界。桥的延伸,预示着和平,更让每一个人看到希望、幸福的未来!人们踏上这一座座美妙的桥,信心非常坚定了,步伐更稳健了,向美好的未来走去……我要把全中国、全世界的人们用幸福的桥梁连在一起!正因为这样,我要设计出功能齐全、各式各样的适应未来社会的桥。
这未来的桥,名字是幸福桥,这是一座联拱石桥,桥身的中间有隧道,隧道总长约400米,隧道的另一头有三个出口——从桥面通过、进入桥中的游乐场、进入水上乐园,隧道口设有关卡,由关卡桥柱上有带按钮的题库出题,过桥的人必须答对了关卡桥出的智能题,才能过桥或进入桥中的游乐场和水上乐园,如果答错了就不能进去。例如:我一按“进水上乐园”的按钮,屏幕上就跳出一道题是“30×25=?”我不假思索地回答:“1000!”,进入水上乐园的大门就敞开了,旁边还供有苹果、香蕉、西瓜……等水果呢!在水上乐园可以像在大海上一样自由自在地游泳、划船……多浪漫、多快乐呀!