蚊子三年级作文300字
一提起蚊子,我就想起爸爸打蚊子的姿势来,爸爸打蚊子。
有一天我家蚊子特别多,我们决定跟蚊子决斗一场。爸爸拿来电蚊拍,这时正好有一只蚊子从我们身边经过。这只蚊子看上去还挺得意,好像正在说:“哼!有本事你来电我呀!”只见爸爸睁大眼睛,目不转睛地观察着蚊子的去向,我也不敢说话,生怕惊动了蚊子,小学三年级作文《爸爸打蚊子》。等爸爸看好目标,手起拍落,只听见“啪”的一声,蚊子栽进了电网里。可恶的蚊子化成了一股清烟,一命呜呼了!
随后,爸爸的电蚊拍上下翻飞,消灭了许多蚊子。有的躺在地上,有的落在电网里,真可怜!最后一只蚊子运气好,逃了。它一边喘着粗气,一边好像在说:“呀!幸亏今天好运气,要不小命就没了。”只听“啪”的一声,爸爸看者电网里死去的蚊子,不由得哈哈大笑。
哇!今天真爽,没蚊子咬我啦!