蚊子三年级作文300字
亲爱的蚊子,你最近又长肥了吧?每当我就要进入甜蜜的梦乡时,你就唱着:“嗡嗡的进行曲”,飞到了我的房间,为了不让你在我的身上留下“爱的痕迹”,我只好拿起我的武器——一双手掌来“迎接”你,可你却让人防不胜防,当我不再警惕你的时候,迅速飞到我的身后,美美地享用了一顿大餐,结果,第二天早上,我的胳膊,腿,手脚和脸都留下了你“爱的痕迹”,你还真是“爱我没商量”呀!
记得还有一次在暑假的时候,我削了一个苹果,刚削好,我就急着去上厕所了,这时,你又来了,你用你那锋利的细针,不知上面沾有多少细菌,美美地享用了一次苹果汁大餐“,还在苹果上”乱蹬一气“,结果,我吃了你光临过的水果后,生了病,两天没有食欲,你把我可害惨了。
上述两件事,都有你的功劳,为了报答你,我已准备好了电蚊香,希望你快来享受一下电蚊香的美昧吧!