我的暑假生活三年级作文
我盼星星,盼月亮,暑假终于盼来了,暑假里我可以使劲玩,使劲吃,使劲睡。
上学时,我每天一大早都要听到那烦人的闹钟声,来到学校时两眼都睡眼朦胧。放学回到家我一边打瞌睡,一边写作业,每天都睡不好。暑假就不一样了,每天可以睡到自然醒。还可以睡午觉,一 天24小时我有12个小时都在睡觉,睡的好香啊!
暑假里,我每天可以吃到妈妈做的饭菜,可好吃了!妈妈还经常带我下馆子,吃遍温州所有酒店。上学时,我怕作业写不完,就不去下馆子,每天还要忍受学校里的饭菜,现在可好了,我每天可 以吃到好多的美味佳肴,我都快吃成大胖子了。
暑假里,我还可以游山玩水,妈妈带我自驾游,游遍杭州,苏州,等等城市。西湖和太湖我游N次了,景色好美啊! 没旅游的时候,妈妈带我逛超市,买一大堆好吃的东西回家慢慢享受。
这就是我的暑假的生活。明年就是我小学最后一个暑假,希望过的更充实。