吹泡泡三年级的作文
今天下午,老师和我们在一起玩吹泡泡的游戏。
老师弯下腰,轻轻的打开抽屉,取出一瓶泡泡水。拧开盖子,移到嘴边,鼓起腮邦子,轻轻一吹,许多五彩缤纷的泡泡就飞了出来。有红色的,有青色的,有粉色的,有紫色的,有蓝色的……美丽极了。泡泡有大有小,大的像皮球,中等的像玻璃球,小的像珍珠,两个连在一起的像雪人,三个连在一起的像米老鼠的脑袋,多个连在一起的像许多泡泡在开会。男同学练起了“九阴白骨爪”,女同学用“芭蕉扇”使劲地去扇它,有的同学张着大嘴、眯着眼睛去咬泡泡,还有的同学用笔给泡泡“打针”呢!,教室里顿时充满了欢声笑语,飞舞的泡泡像下起了珍珠雨,泡泡落到了椅子上、桌子上、地板上和同学们的头上、脸上,最后都化成了水。
今天的这节课我很高兴,我还想在上一节这样的课呢。