三年级人的作文
一阵风吹来,把全世界的大人们都吹走了。现在只剩下我们小孩子了,我们终于可以痛痛快快的玩了!
没有大人的世界显得特别的不一样。我们不再需要做作业了,可以随便怎么玩都没人管了。我和好朋友在楼下骑车玩,楼下全是小朋友的打闹声。
路上没有大人开车,小朋友们也没人管制了。有的骑着自行车,有的骑着滑板车,有的穿上溜冰鞋,有的在走路,马路上到处都是三三两两的群体。红灯、绿灯、黄灯自顾自地在那闪着,也没人遵守交通规则了。小朋友们到处自在的游玩,有的跑到游戏厅开始免费玩起的电子游戏,有的开起了碰碰车不管做什么都没人收钱了。饿了就在小店里拿吃的,渴了就拿饮料喝。小朋友们玩得可开心了!笑声不断地传向天空。
肯德基里也坐满了人,他们一边拿着玩具一边吃着鸡腿喝着百事可乐,别提有多开心了!可是吃得到处都是垃圾,也没人收拾。真脏啊!
过了几天,突然停电了,原来没有人缴电费。现在都是高科技时代,各种系统全都是机械化的,小朋友们不懂电脑,也不会发电,世界一下子变黑暗了,我们再也不好玩电子游戏了,再也不能上网了,连好吃的都没人做了,到处都是小朋友的哭喊声……
没有大人的世界一片黑暗,我们终于明白:小孩是离不开大人的。我们一起对着天空喊:“爸爸、妈妈你们快回来吧!我们想你们了!