三年级人的作文
“起床了,起床了。”又是妈妈叫我起床上学。我迷迷糊糊地起了床,心想:要是这个世界没有大人多好呀,正想着,忽然刮来一阵风把大人都吹走了,我高兴得一蹦三尺高。我想:没有大人我终于可以自己生活了。我拿钱买早点,但发现早点店里没有大人只有小孩在抢早点,我仗着个子高抢到了一份A级早点,味道还不错。
吃完早点去上学,但我发现学校里没有一个人,因为老师是大人,都被吹走了,太高兴了,终于不用上学了。我回到家在电脑前看了几下就玩了起来。我登录了游戏发现游戏都爆满了,我只好睡觉了,刚刚躺下肚子又痛起来了,这时正好我的朋友来找我玩,他们说:“你要坚强一点,我们送你去医院。”到了医院门口,一个医生也没有,我们只好自己去拿药。小军不知道拿什么药只好空手回来,小明问:“药呢?”小军说:“我不知道拿什么拿。”小明:“哎。”小伙伴见我脸色越来越难看就又去拿药,小明知道拿什么药把药拿回来。我吃了药就好多了,小明问好点了吗?我说:“好多了。”小明说:“那就好。”
回到家后我迷迷糊糊地睡着了。在梦中我梦见妈妈对我笑。
原来世界上没有大人是一件多么可怕的事,我宁可读书不玩电脑也要让爸爸妈妈回来。啊!我们需要大人,让大人回来吧。